Intestazione Special Works

Bottone Preventivo Silos OnLine  Bottone Numero di Telefono

 Per “SANIFICAZIONE “ s'intende l’attuazione di due momenti distinti la pulizia e la disinfezione di qualunque superficie.

Una superfice si considera sanificata quando:

  • Non c'è presenza visiva di sporco;
  • Non è unta al tatto;
  • Non emana odori sgradevoli;
  • L' acqua versata sulla superfice lavata cola uniformemente (Il formarsi di goccioline indica la presenza grasso);
  • Un fazzoletto di carta passato non deve risultare annerito o alterato nel suo colore originale;
  • Non c'è presenza di germi patogeni;
  • C'è una ridotta presenza di altri germi. 

IL PROCESSO DI SANIFICAZIONE E’ COSTITUITO DA 5 FASI:

Per “SANIFICAZIONE “ s'intende l’attuazione di due momenti distinti la pulizia e la disinfezione di qualunque superficie.



Una superficie si considera sanificata quando:

  • Non c'è presenza visiva di sporco;

  • Non è unta al tatto;

  • Non emana odori sgradevoli;

  • L' acqua versata sulla superficie lavata cola uniformemente (Il formarsi di goccioline indica la presenza grasso);

  • Un fazzoletto di carta passato non deve risultare annerito o alterato nel suo colore originale;

  • Non c'è presenza di germi patogeni;

  • C'è una ridotta presenza di altri germi.

 

ATTENTENZIONE!

 

Per le norme italiane ed europee non sono ammesse alll'interno di silos alimentari procedure come:

 

 

REQUISITI PER L'INTERVENTO